Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Вопрос про брусчатку

Вопрос про брусчатку 1 нед. 5 дн. назад #213979

• Sonik
  • Sonik аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Нужно замостить въезд и дорожки на участке в Тюмени брусчаткой. Хочется, чтобы покрытие было ровным, без луж и перекосов, с красивыми узорами. Главное, чтобы основание сделали по уму, а не просто насыпали песок и уложили плитку. Ищу тех, кто отвечает за результат и даёт гарантию. Посоветуйте, куда обратиться за такими работами.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вопрос про брусчатку 1 нед. 5 дн. назад #213981

• Eferin
  • Eferin аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Два года назад я долго выбирал подрядчика и в итоге нашёл отличный вариант. Все этапы выполнения, от снятия дёрна до финишной затирки швов, были расписаны в договоре подробно и понятно. Мне понравилось, что каждый слой основания уплотняли виброплитой, а не просто трамбовали ногами, как делают многие частники. Бордюры залили бетоном, поэтому они не сдвинулись после зимы ни на миллиметр. Уклоны проверили уровнем в двух направлениях, и вода уходит идеально, без застоя после ливня. Через год я приглашал независимого мастера оценить состояние, он сказал, что это эталонная укладка и работы по укладке брусчатки выполнены безупречно: https://unitpro-service.ru/usluga-ukladki-bruschatki-v-tyumeni-i-oblasti/. Гарантию оформили на три года, и ни разу не пришлось звонить по гарантийным вопросам. По деньгам вышло адекватно, потому что в смете не было скрытых позиций и доплат. Всё это сделала компания «Юнит Про», и я до сих пор благодарен им за качество. Если хотите спокойно спать, не думая о переделках, рекомендую начать переговоры именно с ними, они сами предложат несколько вариантов рисунка и цвета.
Последнее редактирование: 1 нед. 5 дн. назад от Eferin.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум