Два года назад я долго выбирал подрядчика и в итоге нашёл отличный вариант. Все этапы выполнения, от снятия дёрна до финишной затирки швов, были расписаны в договоре подробно и понятно. Мне понравилось, что каждый слой основания уплотняли виброплитой, а не просто трамбовали ногами, как делают многие частники. Бордюры залили бетоном, поэтому они не сдвинулись после зимы ни на миллиметр. Уклоны проверили уровнем в двух направлениях, и вода уходит идеально, без застоя после ливня. Через год я приглашал независимого мастера оценить состояние, он сказал, что это эталонная укладка и работы по укладке брусчатки выполнены безупречно:
https://unitpro-service.ru/usluga-ukladki-bruschatki-v-tyumeni-i-oblasti/. Гарантию оформили на три года, и ни разу не пришлось звонить по гарантийным вопросам. По деньгам вышло адекватно, потому что в смете не было скрытых позиций и доплат. Всё это сделала компания «Юнит Про», и я до сих пор благодарен им за качество. Если хотите спокойно спать, не думая о переделках, рекомендую начать переговоры именно с ними, они сами предложат несколько вариантов рисунка и цвета.