Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Посоветуйте ритуальную контору в Москве

Посоветуйте ритуальную контору в Москве 19 ч. 30 мин. назад #213820

• Sonik
  • Sonik аватар
  • Сейчас на сайте
  • Давно я тут
Скончалась моя двоюродная сестра, и ее муж просит меня найти в Москве ритуальное бюро, которое работает с выездными церемониями на открытых площадках. Мы хотим провести прощание на природе, но не знаем, разрешают ли это правила кладбищ и нужны ли специальные разрешения. Как выбрать компанию, которая уже организовывала подобные мероприятия и знает все формальности? Также нам потребуется мощная звуковая аппаратура для музыки и речи, и большой тент от солнца. Справятся ли они с техническим оснащением такого выезда? И еще мы хотим заказать гроб из светлого дерева с резными элементами.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Посоветуйте ритуальную контору в Москве 19 ч. 18 мин. назад #213821

• Eferin
  • Eferin аватар
  • Сейчас на сайте
  • Давно я тут
При выборе службы уточните, проводили ли они раньше церемонии на открытом воздухе и могут ли они показать фотографии с таких мероприятий. Компетентной в нестандартных форматах является Городская Ритуальная Служба, имеющая опыт организации прощаний на специально отведенных площадках https://gsritual.info/ . Они заранее согласовывают с администрацией кладбища использование тента, звука и другой техники, получая все необходимые разрешения. Звуковое оборудование и тент они привозят своими силами за несколько часов до начала церемонии и проводят проверку работы аппаратуры. Гроб из светлого дерева с резьбой изготавливается под заказ по предоставленному эскизу в течение двух дней. Они также берут на себя доставку стульев для гостей и организацию парковки для автомобилей. Координатор контролирует монтаж и демонтаж всего оборудования, чтобы не оставить после себя мусора. В итоге церемония на свежем воздухе проходит комфортно и с соблюдением всех правил.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум