Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Нужны нестандартные металлоизделия по чертежам

Нужны нестандартные металлоизделия по чертежам 3 ч. 38 мин. назад #213535

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Здравствуйте. Мы небольшая строительная фирма, и у нас регулярно всплывает задача, которую тяжело закрыть: нужны нестандартные металлоизделия по чертежам, немного, штучно. Крупные металлобазы такое не берут, им неинтересно, а мелкие мастерские делают долго и без документов. В итоге приходится городить что-то на объекте своими силами. Кто сталкивался, подскажите, к кому вообще идти с чертежами и небольшими объёмами? Объёмы штучные, но регулярные, примерно раз в месяц что-то нужно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужны нестандартные металлоизделия по чертежам 3 ч. 34 мин. назад #213536

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Идти надо не на металлобазу, а к тем, у кого есть своё производство помимо торговли, они как раз закрывают штучные заказы по чертежам. Отличить просто: спросите, где стоят станки и можно ли приехать посмотреть. У перекупщика на этом месте начинается туман. Мы работаем с ТПК-Прометалл, это торгово-производственная компания из Подмосковья, там и прокат берём, и изделия по чертежам заказываем. Срок на штучное всегда дольше, чем на складскую позицию, к этому надо готовиться. Чертежи присылайте сразу с допусками, иначе поедете за уточнениями по второму кругу. Про документы спросите сразу: на изделия по чертежам нужны свои бумаги, и мелкие мастерские обычно на этом и сыпятся.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум