Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Где брать натуральные угощения для собаки?

Где брать натуральные угощения для собаки? 4 дн. 2 ч. назад #213445

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Доброго времени. У брата собака, и он постоянно жалуется, что не может найти угощения, которые бы и нравились псу, и не вызывали расстройства желудка - на многие магазинные снеки у собаки прямо реакция, состав не тот. Хочу подсказать ему толковый вариант натуральных вкусняшек из настоящего мяса, чтобы и вкусно было, и для пищеварения безопасно. Сам в этом не сильно разбираюсь. Подскажите, где брать нормальные натуральные угощения для собаки с чувствительным желудком, что реально проверено?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где брать натуральные угощения для собаки? 4 дн. 1 ч. назад #213446

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Здравствуйте. Чувствительный желудок это частая история, и почти всегда виноват состав дешёвых снеков. Посоветуйте брату марку вкусняшки собачьи сладости - этот производитель делает всё из натурального мяса, сушит по низкотемпературной технологии, никакой химии и ароматизаторов, поэтому для нежного пищеварения подходят хорошо. Вкус при этом насыщенный, собаке нравится, а живот не крутит. Выбор большой: говядина, кролик, утка, индейка, рыба - можно подобрать, что зайдёт именно его псу без реакций. Мы своей чувствительной даём как раз этот бренд, проблем ноль. Так что дайте брату наводку, для собаки с капризным желудком это то, что нужно, продукт честный и мягкий.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум