Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Мужики, кто сталкивался с таможней?

Мужики, кто сталкивался с таможней? 4 дн. 4 ч. назад #213439

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Мужики, кто сталкивался с таможней. Вёз товар, и на таможне встряли - вопросы по оформлению, доначислили платежи, груз держат, а я не понимаю, законно ли и как оспорить. Тема специфическая, обычный юрист тут вряд ли поможет. Ищу таможенного юриста, который в этом разбирается. Подскажите, к кому в Самаре обращаться с таможенными спорами?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мужики, кто сталкивался с таможней? 4 дн. 4 ч. назад #213440

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
День добрый. С таможней сам бодался, тема узкая, обычный юрист тут и правда плавает. Обращался к специалисту, это таможенный юрист из компании «Центурион» - у них есть направление по таможенным вопросам, разбираются в оформлении, платежах и спорах с таможней. Мне помогли разобраться, законно ли доначисление и как оспорить, по моему грузу отработали предметно. Офисы в Самаре, Тольятти и Сызрани. Начал с консультации, где оценили перспективу спора. Но по таможенным делам исход зависит от конкретики - документов, оснований, так что заранее гарантий никто не даёт. Несите юристу все документы по грузу и решению таможни - в таможенных спорах всё решают бумаги и сроки обжалования, чем раньше обратитесь, тем больше вариантов.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум