Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: К кому обращаться за комплексным остеклением?

К кому обращаться за комплексным остеклением? 5 дн. 7 ч. назад #213435

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте. У меня коттедж, нужно остеклить сразу всё комплексно - окна, балконы, входные группы, может зимний сад. Не хочу собирать по разным подрядчикам, ищу компанию, которая возьмёт остекление коттеджа под ключ и сделает единообразно. Важно своё производство и нормальные сроки. Подскажите, к кому обращаться за комплексным остеклением дома?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

К кому обращаться за комплексным остеклением? 5 дн. 6 ч. назад #213436

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Приветствую. Остеклять коттедж по частям у разных подрядчиков - путь к разнобою, сам предпочёл одну контору, так что подскажу. Заказывал остекление коттеджей под ключ у компании Вектор - производитель алюминиевых светопрозрачных конструкций в Москве с 2005 года, своё производство в Пушкино. Берут комплексно: окна, балконы, входные группы, зимние сады - всё в одном стиле и от одного производителя. Работают полным циклом: замер, договор, изготовление, сдача. По цене остекление коттеджей от 5000 за м2. Сроки за счёт своего производства держат. У меня всё вышло единообразным, без сборной солянки. Совет: закажите замер сразу по всему объекту - и раскрой оптимальнее, и на объём выгоднее.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум