Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Мужики, вопрос по логистике на стройке

Мужики, вопрос по логистике на стройке 4 дн. 5 ч. назад #213431

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Мужики, вопрос по логистике на стройке. Периодически нужна разная техника под перевозку негабарита и длинномерных грузов, хочу найти одну надёжную контору в Москве, чтоб не искать каждый раз новую и не гадать, что подадут. Важно, чтоб техника была своя и исправная, а не собранная по субподряду. Посоветуйте, с кем работать на постоянку?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мужики, вопрос по логистике на стройке 4 дн. 5 ч. назад #213432

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Здравствуйте. Искать технику каждый раз заново - морока, сам осел на одной конторе, так что подскажу. Работаю с Фаворит-Сервис favorit-servis.com/park-spetstekhniki/dlinnomery - компания в Москве с 2000 года, вся техника в собственности ООО, а не собрана по субподряду, поэтому подают быстро и отвечают за неё. По парку широко: длинномеры, манипуляторы, автокраны, автовышки, экскаваторы, ямобуры - под разные задачи одна контора. Техосмотры вовремя, водители квалифицированные, работают круглосуточно. По деньгам условия нормальные. Для постоянки удобно, что не надо каждый раз гадать, что подадут - техника предсказуемая. Если берёте регулярно, обсудите с ними условия на постоянное сотрудничество - под объём обычно идут навстречу по цене.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум