Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Хочу поменять входную и балконную двери

Хочу поменять входную и балконную двери 6 дн. 2 ч. назад #213410

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Всем привет. Живу в Екатеринбурге, затеял ремонт и хочу поменять входную и балконную двери на нормальные пластиковые - старые деревянные рассохлись, дует, замучился утеплять. Хочется найти компанию, которая и качественно сделает, и по цене без космоса, и с монтажом под ключ. Кто в Екатеринбурге менял двери, подскажите проверенных, чтоб не нарваться?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хочу поменять входную и балконную двери 6 дн. 2 ч. назад #213411

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Доброго дня. Сам недавно менял, так что подскажу по свежим следам. Заказывал пластиковые двери в Екатеринбурге oknaperspektiva.ru/production/dveri/plastikovye-dveri/ в компании «Окна Перспектива» - работают по городу и области, на рынке уже больше десяти лет. Сделали под ключ: замер, изготовление, монтаж - самому ничего организовывать не пришлось. Двери нормальные, не дует, по теплу вопрос закрылся. Профиль Rehau, они официальный партнёр, гарантия пять лет на изделие и монтаж. Цена оказалась адекватной, ещё и рассрочка без процентов есть, если разом накладно. Замерщик приехал по Екатеринбургу быстро. Для замены дверей в городе - вариант рабочий, у меня без нареканий.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум