Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: В цеху бетонный пол требует покрытия

В цеху бетонный пол требует покрытия 5 дн. 1 ч. назад #213408

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Здравствуйте, коллеги. В цеху бетонный пол требует покрытия - нагрузка, химия, постоянная эксплуатация, а бюджета на полноценный наливной пока нет. Рассматриваю эпоксидную краску как более доступное, но стойкое решение. Хочу взять у надёжного производителя с подбором под цеховые условия. Подскажите, к кому обращаться за эпоксидной краской под промышленный пол?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

В цеху бетонный пол требует покрытия 5 дн. 1 ч. назад #213409

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Доброго дня. В цеху так же закрывал вопрос без бюджета на полноценный налив, эпоксидная краска выручила. Брали эпоксидную краску для промышленного пола цеха у НПП «ГЦ» - производитель ЛКМ с 1996 года. Как более доступное, но стойкое решение под цех заходит: держит нагрузку и химию, к истиранию стойкая, эксплуатацию терпит. Подбирают состав под цеховые условия, дают расчёт по площади. Доставка по России. Совет: под постоянную нагрузку правильно подготовьте основание и не экономьте на грунте - от этого зависит, сколько краска проживёт в цеху, они по системе грунт-эмаль сориентируют. Как промежуточное решение до наливного отработало достойно, а по деньгам вышло заметно мягче.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум