Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Посоветуйте защитные перчатки для сильных холодов

Посоветуйте защитные перчатки для сильных холодов 5 дн. 8 ч. назад #213406

• Almian
  • Almian аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Здравствуйте! Работаю на улице зимой, морозы под -30°C, ремонтирую технику. Руки мёрзнут в любых варежках. Посоветуйте защитные перчатки для сильных холодов, чтобы и грели, и работать можно было.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Посоветуйте защитные перчатки для сильных холодов 5 дн. 7 ч. назад #213407

• Obeta
  • Obeta аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Доброго времени суток! В экстремальный мороз обычные вязаные перчатки не спасают – их продувает ветер, и тепло уходит мгновенно, поэтому я бы рекомендовал обратить внимание на специализированные защитные перчатки из спилка (натуральной кожи) с меховым утеплителем, которые отлично блокируют ветер и сохраняют внутреннее тепло даже до -40°C, при этом кожа достаточно эластична, чтобы сгибать пальцы и держать инструмент, а усиленные вставки на ладонях защищают от истирания при контакте с металлом; некоторые модели имеют длинные краги, закрывающие запястье, что особенно полезно при работе на открытом воздухе; у «УралСизТорг» в линейке защитных перчаток есть как раз такие зимние варианты – они представлены в разных размерах и с разной толщиной меха, так что вы без труда подберёте пару под свои руки и климатические условия, и тогда даже в лютый холод руки останутся тёплыми и подвижными.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум