Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: У нас порвало стык на конвейерной ленте прямо в см

У нас порвало стык на конвейерной ленте прямо в см 1 нед. 2 дн. назад #213343

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Всем привет. У нас порвало стык на конвейерной ленте прямо в смену, встали. Лента в целом ещё живая, но стык надо переварить нормально, времянка на скобах долго не держит. Ищу тех, кто и ленту при случае подберёт, и стыковку сделает по-человечески. Кто выручал в подобных ситуациях, подскажите контору с нормальной стыковкой.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

У нас порвало стык на конвейерной ленте прямо в см 1 нед. 2 дн. назад #213345

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Скобы на стыке это только доехать до конца смены, нормально надо вулканизировать, иначе снова порвёт по тому же месту, и хорошо если не утащит груз. По стыковке гляньте «ТИС-Регион» remen.ru/ стыковка конвейерных лент у них отдельная услуга, плюс своё производство, если решите менять ленту целиком, сразу подберут под нагрузку. Мы через них переваривали стык, держит нормально, по тому месту больше не расходится, отходили без повторного порыва. Ленты на складе много, если ваша уже на исходе, подскажут замену. Возят по России. У вас лента ещё ходит или уже пора менять целиком? Если по телу пошли трещины, стык переварить это ненадолго, стоит сразу подумать о замене, чтобы не латать каждую неделю.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум