Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Вопрос про экономику заказов.

Вопрос про экономику заказов. 1 нед. 5 дн. назад #213281

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Всем привет. Вопрос про экономику заказов. Раньше брал еду с доставкой раз в месяц, теперь получается каждую неделю - работа съедает всё время. Начал считать и слегка ужаснулся суммам за месяц. При этом отказаться совсем не готов, честно. Как вы оптимизируете такие траты? Есть смысл в этих бонусных программах и приложениях или это развод, чтобы заказывал чаще? Хочется услышать тех, кто заказывает регулярно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вопрос про экономику заказов. 1 нед. 5 дн. назад #213283

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Раз заказываете еженедельно, бонусы вам объективно выгодны - это тот случай, когда программа лояльности работает на вас, а не наоборот. Развод начинается тогда, когда ради бонусов заказываешь чаще, чем нужно, вот тут себя контролируйте. Неместные неместные.рф/gorodone/pizza - у них в приложении копятся бонусы и видно курьера на карте. Практическая экономия в другом: берите сеты и комбо вместо поштучного набора, разница ощутимая. И добивайте чек до 600 рублей ради бесплатной доставки соусом или напитком - выходит дешевле, чем оплачивать доставку отдельно. За месяц на этом набегает прилично, особенно при вашей частоте.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум