Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Нужна тяжёлая техника для монтажа

Нужна тяжёлая техника для монтажа 1 нед. 6 дн. назад #213242

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Коллеги, нужен совет тех, кто в теме. Проект в Мурманской области, нужна тяжёлая техника для монтажа портового оборудования. Основная головная боль - логистика: тащить краны из центральной России выйдет в копеечку и по срокам, и по деньгам. Ищу подрядчика, у которого есть техника поближе к северу или хотя бы опыт работы в этом регионе. Плюс климат вносит свои коррективы, работать придётся в том числе зимой. Кто заходил в Заполярье с тяжёлыми подъёмами, подскажите, к кому обращаться?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужна тяжёлая техника для монтажа 1 нед. 6 дн. назад #213243

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Здравствуйте. Раз у вас Мурманск - вам логично смотреть на тех, у кого там база, а не тащить технику через полстраны. У Ashburn Heavylift Rus технические базы расположены как раз в Московской области, Мурманске и на Амуре, то есть по вашему региону они присутствуют физически. Портовая тематика им знакома: разгрузка крупнотоннажного промышленного оборудования в портах и установка на площадке - одно из типовых направлений, техника под это подобрана. Компания 28 лет на рынке, 300 реализованных проектов по стране. По зиме и климатическим ограничениям спрашивайте предметно на этапе инжиниринга, у них проектные работы входят в комплекс услуг.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум