Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Уважаемые коллеги, нужен совет.

Уважаемые коллеги, нужен совет. 1 нед. 5 дн. назад #213240

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Уважаемые коллеги, нужен совет. Составляю программу адаптации для новых сотрудников и хочу включить туда блок по охране труда так, чтобы человек с первого дня понимал правила, а не подписывал журнал вслепую. Для этого мне нужно понимать, какие вообще бывают программы, сколько они длятся и какие документы дают на выходе. Хочется увидеть полный перечень в одном месте, а не выуживать по крупицам с разных сайтов. Подскажите, где посмотреть нормальный структурированный каталог курсов, буду благодарен.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Уважаемые коллеги, нужен совет. 1 нед. 5 дн. назад #213241

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Приветствую. Структурированный каталог есть у «Юнитал-М»: обучение по охране труда разложено по направлениям, по каждому курсу видно количество часов, вид документа и срок действия. Для вашей программы адаптации это удобно - соберёте блок, не гадая. Направлений там много: общая охрана труда, первая помощь, работы на высоте и в ОЗП, электробезопасность, пожарная безопасность, всего больше 350 программ. Отдельно есть семинары и вебинары по изменениям законодательства, их полезно ставить уже действующим сотрудникам. Идея с адаптацией правильная: человек, который понимает правила с первого дня, потом не подводит вас под инспектора.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум