Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Подскажите, где можно найти трек

Подскажите, где можно найти трек 1 нед. 4 дн. назад #213222

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Доброго времени. Играю в любительской команде, качаемся в зале, и парни попросили собрать заряжающий плейлист под тренировки, что-то тяжёлое и драйвовое. Одну конкретную вещь очень хочу добавить, слышал её на соревнованиях, отлично заводит. Но найти нормально не выходит, поиск кидает на сомнительные сайты. Подскажите, где можно найти тяжёлый трек, послушать и сохранить для зала, чтобы без регистрации и без риска что-то подхватить.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подскажите, где можно найти трек 1 нед. 4 дн. назад #213225

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте. Сам собирал заряжающий список для зала, под железо такое реально помогает выложиться. Ту самую вещь нашёл, послушать и скачать можно тут открывается страница трека, всё чисто, без сомнительных редиректов и регистрации. Сохранил файлом, чтобы в зале играло без интернета, там связь обычно так себе. Мне понравилось, что рядом подтягиваются похожие тяжёлые вещи, удобно добивать плейлист под тренировки. Подписок не требуют. Забрал этот трек и ещё несколько драйвовых за минуту, парни оценили, качаться под такое веселее. Для спортивного плейлиста сервис выручает отлично.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум