Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Нужны приборы для точнейших навесок

Нужны приборы для точнейших навесок 1 нед. 5 дн. назад #213220

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Здравствуйте. Перехожу с преподавания на работу в аналитическую лабораторию контроля качества, и первое задание, подобрать новые высокоточные весы взамен старых. По книжкам всё знаю, а вот на практике какие модели брать, представляю смутно. Нужны приборы для точнейших навесок с хорошей повторяемостью. Помогите советом, кто ежедневно с таким работает, на что обращать внимание и где приобрести, чтобы весы были стабильные и не подводили в важных измерениях.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужны приборы для точнейших навесок 1 нед. 5 дн. назад #213221

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Здравствуйте. Переход понятный, на практике нюансов хватает. Для контроля качества главное повторяемость и стабильность нуля, поэтому берите аналитические весы с автокалибровкой и хорошей ветрозащитной камерой. В нашей лаборатории приборы из Магазина Весов, повторяемость отличная, для арбитражных измерений доверяем именно им. Смотрите на дискретность под ваши методики и наличие в реестре СИ, без этого никак. Очень советую сразу антивибрационный стол, если рядом есть оборудование или проходной коридор, точность заметно ровнее. И дайте прибору прогреться после включения, тогда показания стабильны с первой навески.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум