Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Кто использует мачтовый подъёмник на складе?

Кто использует мачтовый подъёмник на складе? 1 нед. 5 дн. назад #213218

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Всем здравствуйте. На оптовой базе нужно поднимать товар на высоту, на антресоль и стеллажный ярус, но конфигурация помещения такая, что городить шахту негде, а ножничный не достаёт на нужную высоту. Смотрю в сторону мачтового подъёмника, он вроде тянет прилично вверх и не требует шахты. Вопрос в грузоподъёмности под товарные паллеты и в надёжности под ежедневную работу базы. Кто использует мачтовый подъёмник на складе или базе, подскажите, тянет ли он рабочие объёмы и где заказать надёжный под коммерческую эксплуатацию.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кто использует мачтовый подъёмник на складе? 1 нед. 5 дн. назад #213219

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
На оптовой базе мачтовый хороший выход, когда шахту не построить, а высота нужна приличная, он как раз достаёт туда, куда ножничный не дотягивается. По грузоподъёмности под паллеты варианты есть, главное считать под реальный вес. Мы берём мачтовые у Гидростол gidro-stol.ru/gruzovie-podemniki/machtovie-podemniki/ - делают под коммерческую эксплуатацию, грузоподъёмность закладывают под твои паллеты, а конструкцию под ежедневную работу. У них в проектах есть подъёмники для складов и оптовых баз, режим понимают. Собственное производство, сертификация, гарантия год. Под базу советую сразу заказывать с запасом по грузоподъёмности и обсудить скорость подъёма, на потоке это ощутимо экономит время смены.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум