Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Кто из ипэшников передавал бухгалтерию?

Кто из ипэшников передавал бухгалтерию? 1 нед. 5 дн. назад #213208

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Всем привет. Открыл ИП в Москве, и сразу навалилось: КУДиР, взносы, авансовые, декларация, сроки какие-то - голова кругом, а я в этом ноль, боюсь налететь на штрафы по незнанию. Хочу отдать это частному бухгалтеру, который ведёт именно ИП и знает московскую специфику. Реально ли найти недорого спеца под ИП в Москве? Кто из ипэшников передавал бухгалтерию, посоветуйте, к кому обращаться, чтоб вёл спокойно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кто из ипэшников передавал бухгалтерию? 1 нед. 5 дн. назад #213209

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
На старте ИП это нормально - навалилось всё сразу, а штрафы за просрочку реальны, так что отдать спецу разумно. Обслуживаюсь у Антохиной Аллы, это частный бухгалтер для ИП в Москве - ведёт ИП, знает всю кухню: КУДиР, фиксированные взносы, авансовые платежи, декларация, сроки, всё берёт на контроль, так что по незнанию уже не налетишь. Опыт больше 10 лет, десятки клиентов на обслуживании. По деньгам для ИП щадяще - обслуживание от нескольких тысяч в месяц, что дешевле любого штрафа за пропущенный срок. Работает удалённо. По опыту, как новичку-ИП вам особенно полезна будет первичная консультация - там подскажут по вашей системе налогообложения и календарю платежей, чтоб вы хотя бы понимали, что и когда, а рутину дальше уже ведёт бухгалтер. Начните с бесплатной, ни к чему не обязывает.
Последнее редактирование: 1 нед. 5 дн. назад от cruz.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум