Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Хотим проверить платное привлечение

Хотим проверить платное привлечение 1 нед. 6 дн. назад #213193

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Добрый день, коллеги. У нашей небольшой столярной мастерской появился канал с роликами о мебели на заказ. Снимаем два-три видео в месяц, качество приличное, но у нового посетителя страница выглядит пустой: мало подписчиков и почти нет ранней активности. Хотим проверить платное привлечение небольшим объёмом, без гонки за десятками тысяч. Важно, чтобы можно было оплатить удобным способом, выбрать нужную страну, начать с теста и быстро задать вопрос поддержке, если заказ зависнет. Кто недавно сравнивал подобные сервисы и может посоветовать подробный материал с плюсами, оговорками и понятным порядком проверки?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хотим проверить платное привлечение 1 нед. 6 дн. назад #213194

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Здравствуйте. Для первичного сравнения загляните в подборку на DTF dtf.ru/pro-smm/5181573-kupit-zhivykh-podpischikov-v-yutub-kanal - в ней разбирают площадки с разными тарифами, географией, оплатой, пробными вариантами и доступом с мобильного. Под вашу мастерскую я бы искал возможность запустить небольшой и медленный заказ, а не максимальную цифру. Возьмите свежий ролик, приведите в порядок обложку и описание, прирост распределите на несколько дней. После теста проверьте, сколько аккаунтов осталось, совпала ли страна и ответила ли поддержка по делу. В списке много сервисов, поэтому выберите три по нужным параметрам и сравните условия на их страницах. Так меньше шанс переплатить за лишние функции.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум