Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Хочу заказать кое-что из товаров для взрослых

Хочу заказать кое-что из товаров для взрослых 2 нед. 1 день назад #213179

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Всем привет. Деликатная тема, спрошу без подробностей. Хочу заказать кое-что из мужской категории товаров для взрослых, но принципиально хочу, чтобы всё было анонимно - нейтральная упаковка, никаких надписей, желательно самовывоз или курьер без лишних вопросов. Ищу нормальный магазин в Рязани с таким подходом и приличным выбором в мужском разделе. Кто заказывал, посоветуйте проверенное место.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хочу заказать кое-что из товаров для взрослых 2 нед. 1 день назад #213180

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Анонимность тут для многих ключевое, вас понимаю. Заказывал из мужского раздела в интернет-магазине для взрослых ru18plus ru18plus.ru/collection/seks-tovary-dlya-muzhchin - категория собрана отдельно, выбор нормальный, описания по делу. Магазин рязанский, на Гагарина 76. С анонимностью у них порядок: упаковка нейтральная, без надписей снаружи, курьер по городу лишних вопросов не задаёт, а можно и самовывозом забрать самому, если так спокойнее. Что на сайте - то в наличии. От 2000 доставка по городу бесплатная, часть возвращается бонусами. Оформление простое, без обязательной кучи данных - для деликатного заказа как раз то, что нужно.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум