Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Думаем про колледж по деловому туризму

Думаем про колледж по деловому туризму 2 нед. 3 дн. назад #213159

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте. Дочка обожает путешествия, организовывать поездки, всё планировать до мелочей, и мечтает работать в туризме. Но обычный туризм сейчас штука нестабильная, а вот деловой туризм, командировки, корпоративные поездки, ивенты, вроде поживее. Думаем про колледж по деловому туризму в Ростове. Хочется понять, чему там учат и насколько это перспективно по сравнению с обычным турагентом. Кто разбирался с этим направлением, подскажите, стоит ли и какие перспективы у делового туризма?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Думаем про колледж по деловому туризму 2 нед. 3 дн. назад #213160

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Приветствую. Деловой туризм действительно устойчивее массового, корпоративные поездки и ивенты нужны компаниям в любой сезон, так что ниша перспективная. Мне встречался разбор про Колледж на специалиста по деловому туризму в Ростове-на-Дону, там расписано, чему учат и кем выходят. Это Колледж городских предпринимателей, обучение с практикой и своими проектами. Совет: выбирайте программу, где есть практика организации реальных мероприятий и поездок, в деловом туризме ценят тех, кто уже что-то организовывал руками, а не только знает теорию.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум