Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Хочется где-то почитать матчасть по ограждениям

Хочется где-то почитать матчасть по ограждениям 2 нед. 5 дн. назад #213114

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Мужики, я в теме ограждений полный ноль, а надо разобраться перед заказом, чтоб не выглядеть дураком и не купить не то. Что такое ригели, чем отличается заполнение стеклом от вертикального, какой поручень выбрать, в чём разница по стойкам. Хочется где-то толково почитать матчасть по ограждениям из нержавейки, чтоб прийти к изготовителю подготовленным. Есть у кого наводка на нормальный материал, где всё это по-человечески объясняется?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хочется где-то почитать матчасть по ограждениям 2 нед. 5 дн. назад #213115

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Доброго дня. Разумно подготовиться, с матчастью и разговор с изготовителем предметнее. Почитать подробнее об ограждениях можно у компании Стальвижн, у них есть блог и статья про то, как выбрать ограждение, где по-человечески разобраны и ригели, и виды заполнения, и поручни со стойками. Как раз то, что нужно новичку перед заказом. Заодно там каталог, чтоб на фото соотнести термины с реальными конструкциями. Сам так въезжал в тему по их материалам, стало понятно. Почитайте их статью и полистайте виды ограждений, разберётесь в матчасти, и придёте к изготовителю подготовленным, а замер и расчёт закажете уже осознанно.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум