Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Кто заказывал шары через интернет с доставкой?

Кто заказывал шары через интернет с доставкой? 2 нед. 6 дн. назад #213106

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Доброго дня. Совсем нет времени бегать по магазинам, работа съедает всё, а на выходных день рождения у друга, надо срочно организовать шары. Хочется найти сервис, где можно всё сделать онлайн: выбрать, оплатить и чтобы привезли по адресу, без беготни и звонков. Живу в Москве. Кто заказывал шары через интернет с доставкой, подскажите нормальный сайт, где удобно оформить всё дистанционно и не переживать, что не привезут? Важно, чтобы процесс был простой и доставка надёжная, потому что праздник конкретный и подвести нельзя.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кто заказывал шары через интернет с доставкой? 2 нед. 6 дн. назад #213107

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрый день. Когда времени в обрез, онлайн-заказ - единственный вариант, сам так делаю постоянно. Зайдите на Шар-хаус и просто оформите заказ на доставку праздничных шаров онлайн - всё дистанционно: выбираете композицию, оплачиваете, указываете адрес и время, курьер привозит. Никакой беготни и лишних звонков. Магазин работает по Москве и МО круглосуточно, доставка есть и к точному времени с интервалом плюс-минус 15 минут, так что к нужному часу успеют. Ассортимент большой, на день рождения куча готовых наборов. Шары обработаны для долгого полёта, гарантия от 7 дней. При заказе от 5000 доставка бесплатно. Оформляйте на сайте заранее, и в выходной просто встретите курьера с шарами.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум