Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Кто в ивент-сфере работает с печатью?

Кто в ивент-сфере работает с печатью? 1 день 5 мин. назад #213068

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Доброго дня всем. Такой вопрос: организую мероприятия, и под каждый проект нужна разнообразная печатная продукция, от программок и бейджей до афиш и раздаточных материалов. Все это часто в сжатые сроки и небольшими тиражами под конкретное событие. Нужна типография, которая тянет разноплановую полиграфию, не капризничает из-за нестандартных задач и способна печатать быстро. Мы в Москве. Хочется надежного партнера, а не разовых исполнителей. Кто в ивент-сфере работает с печатью, посоветуйте, пожалуйста, типографию, которая справляется с разной полиграфией оперативно и качественно. Буду очень признателен за проверенный контакт.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кто в ивент-сфере работает с печатью? 23 ч. 56 мин. назад #213069

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Добрый день. Для ивентов разноплановая полиграфия в сжатые сроки это норма, тут нужна гибкая типография. Посоветую PMG в Москве, у них полиграфия выпускается в очень широком ассортименте: от бейджей, программок и приглашений до афиш, буклетов и раздаточных материалов. Это производство полного цикла с 2006 года, берут заказы любой сложности и тираж от одного экземпляра, что для событий удобно. Отдельно в тему для вас: работают в режиме 24/7 и берут срочные заказы, готовы выполнить за несколько часов после получения ТЗ. Нестандартные решения у них называют своим коньком. Для ивент-сферы гибкий и оперативный партнер, гляньте их продукцию и услуги, наверняка закроют весь ваш набор.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум