Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Кто переходил на аутсорсинг охраны труда?

Кто переходил на аутсорсинг охраны труда? 1 день 3 ч. назад #213064

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Доброго дня всем. Нужен совет. Наш штатный специалист по охране труда уволился, и мы остались без прикрытия по этому направлению в самый неподходящий момент. Искать нового сотрудника долго, а деятельность без ОТ вести нельзя, ответственность серьезная. Думаю про аутсорсинг, чтобы быстро закрыть вопрос силами внешней команды. Мы в Санкт-Петербурге. Кто переходил на аутсорсинг охраны труда, подскажите, пожалуйста, надежную организацию, которая оперативно возьмет наше предприятие на сопровождение и закроет все обязанности по ОТ. Заранее спасибо за дельную рекомендацию, оставаться без охраны труда рискованно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кто переходил на аутсорсинг охраны труда? 1 день 2 ч. назад #213065

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Доброго дня. Остаться без специалиста по ОТ и правда рискованно, аутсорсинг тут быстро закрывает брешь. Посоветую компанию ФАЕР-АКС, у них охрана труда аутсорсинг поставлена под ключ: берут на себя функции штатного специалиста целиком. Закрывают аудит ОТ, спецоценку условий труда, инструктажи, обучение сотрудников, медосмотры, документооборот, расследование несчастных случаев, взаимодействие с госструктурами. Вместо одного уволившегося сотрудника вы получаете целую команду экспертов. Опыт с 2009 года, работают по Санкт-Петербургу и Москве, гарантии прописаны в договоре и компенсируются материально. Для оперативного закрытия направления ОТ вариант надежный, оставьте им заявку, возьмут ваше предприятие на сопровождение.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум