Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Почему стоит обратиться к риэлтору

Почему стоит обратиться к риэлтору 1 день 18 ч. назад #213048

• Megarub
  • Megarub аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Ребята, всем привет! Планирую покупку квартиру премиум-класса, но я сомневаюсь, нужен ли мне риэлтор. Кажется, что за такие деньги можно самому всё проверить и найти вариант. Но в интернете много страшилок про мошенников, поддельные документы и недобросовестных продавцов. Я боюсь, что без специалиста могу попасть в неприятную ситуацию. Может, у кого-то был опыт покупки дорогой квартиры через агентство? Стоит ли оно своих денег и что реально даёт риэлтор в таких сделках? Буду благодарен за честные отзывы.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Почему стоит обратиться к риэлтору 1 день 18 ч. назад #213049

• Zorave
  • Zorave аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
У меня был похожий опыт, и я скажу так: при покупке премиум-класса риэлтор — это не трата, а экономия времени и нервов. Я обратился в агентство Светланы Наумовой и получил комплексную поддержку: от подбора вариантов до юридической проверки и сопровождения сделки. Эксперты нашли закрытые лоты и предложения от застройщиков, которые я сам бы не увидел. Проверили документы, помогли с торгом и полностью сопроводили сделку до получения ключей. Для меня это было важно, потому что сделка крупная и ошибки недопустимы. Если вы планируете покупку дорогой квартиры, рекомендую не рисковать и обратиться к профессионалам. Контакты: помощь в покупке квартиры в Москве.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум