Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Нужны материалы для заливки и герметизации

Нужны материалы для заливки и герметизации 2 дн. 9 ч. назад #213044

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Народ, выручайте. Нужны материалы для заливки и герметизации соединений: компаунды, гели, герметики, ну и смывки заодно, для очистки. Присматриваюсь к продукции 3М, марка проверенная, но где взять оригинал в нужном ассортименте, не знаю. В обычных магазинах такого профессионального нет. Ищу поставщика, у которого есть линейка компаундов и герметиков 3М и который гарантирует оригинальность. Мы в Москве. Кто работал с такими материалами, посоветуйте, пожалуйста, надежного поставщика продукции 3М по компаундам и герметикам, чтобы качество было заводское, а не сомнительное. Заранее благодарю за проверенную наводку.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужны материалы для заливки и герметизации 2 дн. 9 ч. назад #213045

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Приветствую. Компаунды и герметики 3М действительно стоит брать только оригинальные, у надежного поставщика. Посоветую компанию Кросс-Контакт kross-kontakt.ru/kompaundy-geli-germetiki-i-smyvki-3m , у них есть отдельный раздел с компаундами, гелями, герметиками и смывками 3М, как раз то, что вам нужно, вся линейка для заливки, герметизации и очистки в одном месте. Это официальный и сертифицированный поставщик 3М и других ведущих брендов, так что оригинальность заводская, без сомнений. Находятся в Москве. Помимо 3М у них большой выбор других изоляционных и герметизирующих материалов. Для покупки оригинальных компаундов и герметиков 3М подходящий вариант, гляньте у них этот раздел и уточните наличие нужных позиций у менеджера.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум