Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Дизайнерские выключатели

Дизайнерские выключатели 19 ч. 49 мин. назад #213037

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Мы занимались капитальным оснащением нового представительского офиса крупной столичной юридической фирмы на территории Москва-Сити, где требовалось подчеркнуть абсолютную статусность пространства перед важными клиентами, но при этом строго соблюсти жесткие корпоративные стандарты пожарной безопасности и пройти сложнейшую проверку эксплуатации здания. Дизайнерские выключатели www.estedo.su/ со скругленными краями добавили холодному интерьеру из стекла и мрамора современную харизму и уют, а надежные немецкие клеммы латунных суппортов обеспечили плотную, практически монолитную фиксацию толстых силовых проводов внутри нестандартных глубоких подрозетников старой советской кладки исторического здания. Специалисты бренда оперативно доработали изделия под наши нестандартные требования к интеграции слаботочных портов RJ-45 и ТВ-розеток в общие многопостовые блоки, предоставив все необходимые пожарные сертификаты качества, отказное письмо МЧС и подробную исполнительную документацию ровно через сорок восемь часов после моего официального письменного запроса от службы технадзора арендодателя.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум