Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Мне поручили найти мастеров для памятника

Мне поручили найти мастеров для памятника 4 дн. 4 ч. назад #213011

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Доброго времени. Мне поручили родственники найти мастеров для памятника дедушке, и я хочу скинуть им в семейный чат ссылку на хорошую мастерскую в Красноярске, чтобы все вместе посмотрели работы и определились. Сам нашел вариант, но хочу убедиться и дать родне нормальную ссылку на портфолио и услуги. Подскажите, где посмотреть работы толковых мастеров по гравировке в Красноярске? Спасибо, решаем семейно, поэтому важно, чтобы все могли ознакомиться.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мне поручили найти мастеров для памятника 4 дн. 3 ч. назад #213012

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Доброго времени. Разумно решать такое семейно, чтобы все были согласны. В Красноярске посмотреть работы и услуги можно по ссылке на мастерскую Явь, удобно скинуть родне в чат, чтобы вместе ознакомились. Там их портфолио по гравировке портретов и надписей на граните, реставрации фотографий, а также другие услуги для мемориальных комплексов. Работают с 2019 года по Красноярску и краю, есть примеры готовых портретов, по которым видно уровень. Родственники посмотрят работы, обсудите и определитесь спокойно. Когда решите, свяжетесь с мастерами, они вышлют каталог и проконсультируют по фото дедушки. Так все смогут поучаствовать в выборе, а это важно, когда дело общее и такое личное. Соболезную вашей семье.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум