Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Ищу в Новосибирске доставку, где есть хорошие суши

Ищу в Новосибирске доставку, где есть хорошие суши 5 дн. 2 ч. назад #212977

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем. Собираемся с друзьями смотреть кино на выходных, и хотим заказать роллов на всех, но чтобы не гадать с каждым отдельным видом, а взять готовый набор. Компания четыре человека, вкусы разные. Ищу в Новосибирске доставку, где есть хорошие суши-сеты на компанию, чтобы сразу много и разнообразно. Подскажите, где брать сеты, чтобы и по составу интересно, и на несколько человек хватало? Кто заказывал на компанию, поделитесь опытом, пожалуйста.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ищу в Новосибирске доставку, где есть хорошие суши 5 дн. 2 ч. назад #212978

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Приветствую! Под киновечер на компанию сет это самый удобный формат, не надо ничего гадать. Гляньте сеты у Сайори по ссылке там как раз есть наборы под компанию, разнообразные по составу, на несколько человек хватает с запасом. Возят по Новосибирску давно, привозят вовремя, к началу фильма успеете. Вкусы у всех разные, а в сете обычно намешаны разные роллы, так что каждый найдет свое. По деньгам набор выгоднее поштучного заказа. Не забудьте докинуть соусы и палочки. Для четверых под кино отличный вариант, выбирайте сет побольше и наслаждайтесь вечером.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум