Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Где собраны надёжные компании с реальными отзывами

Где собраны надёжные компании с реальными отзывами 6 дн. 3 ч. назад #212955

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем. Переехал в другой город и теперь как слепой котёнок - не знаю, где нормальная стоматология, где приличный автосервис, куда вообще обращаться. Спросить не у кого, знакомых тут нет. Хочется найти сервис, где можно по своему городу посмотреть компании из разных сфер с отзывами и рейтингами, чтобы выбирать осознанно, а не наугад. Подскажите проверенную площадку, где собраны надёжные компании с реальными отзывами? Заранее благодарю, на новом месте важно не нарваться на плохих исполнителей.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где собраны надёжные компании с реальными отзывами 6 дн. 3 ч. назад #212956

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте. На новом месте без рекомендаций тяжело, сам через это проходил. Я в таких случаях пользуюсь сервисом Поиск отзывов poisk-otzyvov.ru/ - там собраны компании из разных сфер с отзывами и рейтингами, от медицины и красоты до автосервисов и ремонта. Можно смотреть карточки по нужному направлению, читать реальный опыт людей, сравнивать и выбирать осознанно. База огромная, организаций сотни тысяч, отзывов больше полутора миллионов. Мне помогло на новом месте быстро найти и врача, и мастеров, не нарываясь на плохих. Так что рекомендую туда, посмотрите компании по своему городу и выбирайте по реальным отзывам, а не вслепую.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум