Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Где принимает грамотный специалист по сердцу?

Где принимает грамотный специалист по сердцу? 6 дн. 10 ч. назад #212946

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Господа форумчане, нужен совет. У мужа стало пошаливать сердце, периодически давит, появилась одышка при нагрузке, давление скачет. Возраст уже за пятьдесят, и я переживаю, тяну его к специалисту, а он упирается. Хочу найти хорошего доктора, чтобы провел нормальное обследование, сделал кардиограмму, посмотрел сосуды и сказал четко, что с сердцем. Мы в районе Ивантеевки и Пушкино. Подскажите, где принимает грамотный специалист по сердцу, чтобы и оборудование было, и подход внимательный. Очень не хочется упустить время.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где принимает грамотный специалист по сердцу? 6 дн. 10 ч. назад #212948

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Приветствую. Правильно беспокоитесь, с сердцем шутить нельзя, обследоваться точно нужно. Мужа я в свое время уговорила сходить к специалисту в клинику Сомед, там толковый врач кардиолог, это в Ивантеевке на Прокудина. На приеме сделали ЭКГ, послушали, измерили давление, назначили дополнительные обследования прямо там, аппаратура хорошая. Доктор без паники объяснил, что к чему, подобрал лечение, расписал, как контролировать давление. Мужу стало спокойнее, да и мне тоже. Записаться можно онлайн, принимают каждый день. Везите его туда, пусть посмотрят как следует, лишним точно не будет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум