Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Версия EREV у Changan Qiyuan зацепила

Версия EREV у Changan Qiyuan зацепила 1 нед. 1 день назад #212898

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравия желаю. Перед покупкой сравниваю электрички и плагин-гибриды, и версия EREV у Changan Qiyuan зацепила огромным суммарным запасом хода, удобно не зависеть только от розетки. Хочу понять реальную цену под ключ с доставкой в Казань, а не общие обещания. Подскажите, где можно быстро прикинуть честную стоимость такого авто под заказ?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Версия EREV у Changan Qiyuan зацепила 1 нед. 1 день назад #212899

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте. EREV как раз для тех, кто не хочет привязки к зарядкам, суммарный запас хода там большой. Быстро прикинуть цену можно у changan-qiyuan-kazan.ru - это компания Электричка.Рус, они возят Changan Qiyuan под заказ из Китая в Казань и сделали на сайте калькулятор стоимости под ключ: выбираете модель, включая EREV-версию, комплектацию и цвет и за полминуты получаете ориентировочную цену сразу с доставкой и таможней, без ожидания менеджера. Это конкретный расчёт, а не общие обещания. Работают с 2019 года по договору в белую, растаможку и ЭПТС оформляют под ключ, авто застраховано в пути. Соберите интересную конфигурацию в калькуляторе и закажите точный расчёт под доставку в Казань.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум