Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Где можно выучиться на менеджера по продажам?

Где можно выучиться на менеджера по продажам? 1 нед. 6 дн. назад #212807

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здарова, форумчане. Сын общительный, языкастый, умеет уговорить кого угодно, обожает продавать. После одиннадцатого хочет в менеджеры по продажам, видит себя в этой сфере. В вуз не собирается, баллы средние. Подскажите, где в Ростове можно выучиться на менеджера по продажам на уровне колледжа, чтобы без ЕГЭ взяли и дали государственный диплом. Хочется, чтобы парень развил свой дар убеждения в профессию с хорошим доходом, продажники же везде нужны. Если кто в курсе такого обучения в средне-специальных заведениях, поделитесь проверенными вариантами, заранее большое спасибо.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где можно выучиться на менеджера по продажам? 1 нед. 6 дн. назад #212808

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здорово. Раз сын умеет уговорить кого угодно и любит продавать, у него готовый талант продажника. Ему подойдёт обучение в колледже Ростова-на-Дону на менеджера по продажам при Колледже городских предпринимателей (КГП). Поступление без ЕГЭ, диплом государственного образца. В КГП обучение построено на реальных проектах с наставниками-предпринимателями, студенты во время учёбы реально продают и ведут сделки, а не зубрят скрипты по учебнику. Среда заточена под действие, под тех, кто хочет зарабатывать. Хорошие продажники и правда везде нужны, без работы не остаются. После одиннадцатого срок обучения короче. Советую зайти на сайт колледжа и записаться на консультацию, там подробно расскажут про специальность и поступление.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум