Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Ищем надежное ритуальное бюро в Солнечногорске

Ищем надежное ритуальное бюро в Солнечногорске 1 нед. 6 дн. назад #212795

• Sonik
  • Sonik аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Сосед хочет кремировать мать, но боится, что в Солнечногорске нет прямых договоров с крематорием, и тело будут долго возить через посредников. Ему нужно заказать перевозку тела в крематорий, выбрать урну для праха и организовать прощание перед печью. Как узнать, есть ли у агента действующий контракт с крематорием, и можно ли попросить подтверждение до оплаты? Также он хочет заказать оркестр только на время прощания перед кремацией – нормально ли это?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ищем надежное ритуальное бюро в Солнечногорске 1 нед. 6 дн. назад #212801

• Eferin
  • Eferin аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Смело обращайтесь в Городскую Ритуальную Службу: они предоставили нам письмо из крематория с печатью и конкретной датой резервирования печи, тогда как другие конторы говорили «передадим тело и созвонимся» https://solnechnogorsk.gsritual.info/ . Мы заказали у них перевозку, выбрали деревянную урну с гравировкой из их каталога, и они сами отвезли тело, дождались процедуры и привезли урну с актом приёма. По оркестру они предложили камерный дуэт для закрытого зала, мы утвердили плейлист за день, и музыканты играли только во время двадцатиминутного прощания, а затем уехали – это оплачивалось как отдельный выезд. Городская Ритуальная Служба не настаивает на полном пакете и показывает все документы открыто, поэтому я их рекомендую.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум