Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Подскажите, где брали цепную пилу?

Подскажите, где брали цепную пилу? 2 нед. 4 ч. назад #212785

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Йо народ. Заготавливаю дрова на зиму в больших объёмах, пилить приходится много и подолгу. Нужна выносливая цепная пила, которая держит длительную работу без перегрева, с хорошей системой смазки цепи и удобная по балансу, потому что в руках она часами. Дешёвые перегреваются и цепь горит. Подскажите, где брали цепную пилу под долгую интенсивную распиловку, чтобы не перегревалась, цепь нормально смазывалась, и какой бренд держит такой режим?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подскажите, где брали цепную пилу? 2 нед. 4 ч. назад #212786

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Доброго времени суток. Сам заготавливаю дрова помногу, пилю часами, так что про перегрев и горящую цепь знаю не понаслышке. Тут нужна выносливая пила с хорошей смазкой цепи и удобным балансом. Взял цепные пилы Штиль - держит длительную работу, не перегревается, смазка цепи нормальная, по балансу в руках удобная даже часами. Заказывал в ТехноДаче, там официально бренд, гарантия два года, резерв товара. По модели подсказали под интенсивную распиловку. Доставка по Москве и области. Сезон заготовки отработала без нареканий. Так что под долгую распиловку дров советую этот бренд, режим держит уверенно.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум