Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Куда обращаются за хирургической стоматологией?

Куда обращаются за хирургической стоматологией? 2 нед. 5 ч. назад #212780

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравия желаю. Достался проблемный зуб мудрости - растёт криво, давит на соседние, периодически воспаляется десна. Врач сказал, что нужно удалять, но это хирургия, и мне страшновато - наслушался историй про сложные удаления и осложнения. Хочу попасть к опытному хирургу в серьёзную клинику, чтобы всё прошло аккуратно и без последствий. Подскажите, куда в Москве обращаются за хирургической стоматологией, чтобы доверить дело профессионалу и не бояться сложного удаления?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Куда обращаются за хирургической стоматологией? 2 нед. 5 ч. назад #212781

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Приветствую. Сам через это прошёл - кривой зуб мудрости, воспаление, и тоже боялся удаления, наслушавшись историй. Обращался в Стоматологию АО «Медицина» medicinadent.ru/services/khirurgiya/ - клиника академика Ройтберга, серьёзный уровень, международная аккредитация JCI. Хирург оказался опытный, всё прошло аккуратно и спокойно, без осложнений, которых я боялся. Объяснили заранее каждый шаг, что снизило тревогу. Оборудование современное, подход бережный. Так что если предстоит сложное удаление и страшно - советую довериться их хирургам, у меня всё прошло гораздо легче, чем я накрутил себе заранее.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум