Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Подскажите сервис доставки цветов

Подскажите сервис доставки цветов 2 нед. 2 дн. назад #212739

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем. Хочу выбрать букет, но не могу определиться - поводов много, вкусы у получателей разные. Хочется сначала спокойно посмотреть весь каталог, сравнить по цене и составу, а потом решать. Подскажите сервис доставки цветов с большим и удобным каталогом, где можно полистать разные букеты, отфильтровать по цене и категории? Хочется широкий выбор, чтобы было из чего выбрать под любой случай. Буду благодарен за проверенную службу с хорошим каталогом. Заранее спасибо за рекомендации.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подскажите сервис доставки цветов 2 нед. 2 дн. назад #212740

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Приветствую. Удобно сначала полистать весь каталог и сравнить, прежде чем выбрать. Весь ассортимент можно посмотреть здесь - это каталог сервиса Пять Цветов, там большой выбор: моно и сборные букеты, розы Эквадор, пионы, гортензии, тюльпаны, шляпные коробки, подарки, бенто-торты, с фильтрами по цене и категории. Цены на любой бюджет. Свежие цветы, авторская сборка, доставка быстрая, за 1-2 часа, круглосуточно. Можно не спеша сравнить варианты по составу и стоимости, а потом оформить с доставкой. Для выбора под разные случаи удобный каталог, рекомендую полистать.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум