Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Хочу подтянуть деловой английский

Хочу подтянуть деловой английский 2 нед. 2 дн. назад #212737

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Доброго времени. Хочу подтянуть деловой английский - нужен для переписки и переговоров, общий разговорный у меня есть, а вот бизнес-лексики и уверенности в рабочих ситуациях не хватает. Нужен онлайн-формат с преподавателем, который умеет в деловой английский. Подскажите проверенную онлайн-школу английского с занятиями под бизнес-задачи и сильными преподавателями? Важна практическая направленность под работу. Заранее благодарю за рекомендации, кто подтягивал деловой английский и доволен.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хочу подтянуть деловой английский 2 нед. 2 дн. назад #212738

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Доброго дня. Для делового английского нужен преподаватель с практическим уклоном под рабочие ситуации. Посмотрите switch-eng.ru - это онлайн-школа английского SWITCH, занятия с опытными преподавателями, индивидуальные и групповые, от 540 рублей, можно выстроить программу под деловую переписку и переговоры. Есть и мини-курс Get Hired с подготовкой к собеседованию и советами от HR международной компании - тоже про рабочий английский. Преподаватели российские и зарубежные, формат онлайн, гибкое расписание, без выходных с 9 до 21 по Москве. Начать можно с бесплатного пробного, при оплате в день пробного дарят 800 рублей, школа лицензирована, доступен налоговый вычет. Для делового английского подходящий вариант, рекомендую.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум