Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Подскажите проверенного подрядчика по продвижению

Подскажите проверенного подрядчика по продвижению 2 нед. 2 дн. назад #212735

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Доброго времени. У меня сеть пекарен, и хочу усилить поток с карт - люди ищут, где купить свежую выпечку рядом, через Яндекс Карты и 2ГИС. По разным точкам позиции в выдаче неровные, где-то теряемся. Хочется системно продвинуть все карточки в топ. Подскажите проверенного подрядчика по продвижению на геосервисах, который работает с сетями, выводит в топ и даёт результат, прозрачно и с гарантией? Заранее благодарю за рекомендации проверенной компании по картам.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подскажите проверенного подрядчика по продвижению 2 нед. 2 дн. назад #212736

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Доброго дня. Для сети пекарен ровный топ по всем точкам - то, чего как раз не хватает при неравных позициях. Посмотрите rectop.ru - это компания RecTop, продвижение на геосервисах: Яндекс Карты, 2ГИС, Google Maps, вывод карточек в топ выдачи. Делают индивидуальную стратегию под проект, что удобно для сети - можно системно подтянуть все точки, гарантируют попадание в топ и прозрачность работы. Более 50 успешных проектов за полгода, трафик увеличивают в разы, 95% клиентов продлевают сотрудничество. Начать можно с бесплатного аудита бизнеса и конкурентов. Для сети пекарен с прицелом на ровный топ по всем точкам подходящий вариант, рекомендую.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум