Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Подскажите проверенного приёмщика вторсырья

Подскажите проверенного приёмщика вторсырья 2 нед. 2 дн. назад #212732

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте. У нас логистический комплекс, и отходов целый букет - картон, стрейч-плёнка, ПВД, поддоны, битый пластик, всё сразу. Искать под каждый вид отдельного приёмщика - морока. Хочется одну компанию, которая заберёт всё разом, с регулярным вывозом и честной оплатой за каждый вид. Мы в Петербурге. Подскажите проверенного приёмщика вторсырья, который работает со всем спектром отходов под ключ? Важна стабильность вывоза и адекватные условия. Заранее благодарю за рекомендации.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подскажите проверенного приёмщика вторсырья 2 нед. 2 дн. назад #212733

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте. Когда отходов целый букет, одна компания на всё - реально удобнее, чем искать под каждый вид. Посмотрите promtehmakulatura.ru - это компания ПромТехМакулатура, они принимают весь спектр в Санкт-Петербурге и Ленобласти: макулатуру и картон, стрейч и ПВД плёнку, пластик, ПЭТ, крышки, поддоны, ящики, биг-бэги. Картон до 10000 за тонну, белая бумага до 17000, плёнка до 20000. Оценка честная, оплата за каждый вид, сами оперативно вывозят, можно наладить регулярный вывоз всего разом. Для логистического комплекса со смешанными отходами удобный вариант под ключ. Оставьте заявку на сайте, обсудите регулярный вывоз, рекомендую.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум