Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Подскажите по тараканам.

Подскажите по тараканам. 8 ч. 44 мин. назад #212700

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Доброго утречка. Подскажите по тараканам. Веду с ними неравную борьбу не первый месяц - травлю гелями, ставлю ловушки, но они как были, так и есть, только прячутся лучше. Понял, что нужна профессиональная травля с нормальным оборудованием и средствами. Мы в Чехове. Какая служба хорошо справляется с тараканами по нашему городу, с гарантией, чтобы после обработки они исчезли надолго? Не хочется снова выкидывать деньги на бесполезные гели. Посоветуйте проверенных специалистов, кто реально доводит дело до результата.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подскажите по тараканам. 8 ч. 33 мин. назад #212701

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Доброе утро. Гели и ловушки против укоренившейся популяции - мёртвому припарка, тут нужно оборудование. Вам нужна травля тараканов, Чехов dez-msk.ru/chexov/unichtozhenie-tarakanov.html - её проводит служба ДезМск - выезжают по городу и области, обрабатывают горячим или холодным туманом с барьерной защитой. Туман проникает всюду, куда гель не доберётся, поэтому тараканы исчезают надолго, а барьер не пускает новых. Средства безопасные, гарантия результата, опыт более 7 лет, круглосуточно. После профессиональной обработки они реально пропадают, а не прячутся лучше. Позвоните, рассчитают стоимость по числу комнат. Деньги на бесполезные гели больше тратить не придётся, рекомендую обратиться.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум