Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Затеяли с женой капитальный ремонт квартиры

Затеяли с женой капитальный ремонт квартиры 20 ч. 34 мин. назад #212683

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Доброго дня, форум. Затеяли с женой капитальный ремонт квартиры, наконец дошли до обстановки, и хочется не очередной типовой гарнитур из ближайшего ТЦ, а что-то с характером, премиальное, на годы. Смотрим в сторону итальянской мебели - все хвалят за качество и дизайн, но боюсь нарваться на подделку или серый импорт. Подскажите, где в Москве есть нормальный салон с настоящей итальянской мебелью, официальный, с гарантией и большим выбором фабрик? Бюджет серьёзный, хочется сделать всё по уму.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Затеяли с женой капитальный ремонт квартиры 20 ч. 29 мин. назад #212684

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Доброго времени суток. Мы перед своим ремонтом перебрали кучу салонов, остановились на проверенном. Загляните в Италмонд italmond.ru/ - это салон премиальной итальянской мебели в Москве на Смоленской, официальный дилер фабрик, так что про серый импорт и подделки можно забыть. Выбор большой: кухни, спальни, гостиные, мягкая мебель, освещение, причём часть позиций есть в наличии, а не только под заказ. Работают с разными стилями, от минимализма до классики, подберёте под свой интерьер. Менеджеры толковые, помогают с подбором. Для серьёзного ремонта с прицелом на годы вариант основательный, рекомендую.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум