Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Подскажите проверенный интернет-магазин парфюмерии

Подскажите проверенный интернет-магазин парфюмерии 21 ч. 7 мин. назад #212681

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Доброго времени. Хочу побаловать маму на 8 марта хорошим парфюмом, но живу в другом городе, поэтому нужна доставка прямо ей на адрес. Мама женщина с характером, любит классические элегантные ароматы, дешёвку не оценит. Хочется заказать оригинал в надёжном магазине с большим выбором, чтобы точно угодить, и чтобы доставили вовремя к празднику. Подскажите проверенный интернет-магазин парфюмерии с доставкой по России? Очень не хочу подвести с подарком и временем.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подскажите проверенный интернет-магазин парфюмерии 21 ч. 3 мин. назад #212682

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Доброго дня. Доброе дело, маме такое всегда в радость. Закажите в Арома-Бутик www.aroma-butik.ru/ - можно оформить с доставкой прямо на мамин адрес в другом городе, доставка к тому же бесплатная. Магазин работает с 2009 года, доставил больше 200 тысяч заказов, со сроками у них порядок, к празднику успеете. Каталог огромный, свыше 50 тысяч товаров от шестисот брендов, классических элегантных ароматов масса, под мамин вкус подберёте точно. Только проверенные поставщики, всё оригинал, дешёвку не подсунут. Ещё и пробники в подарок положат. Я так маме отправлял, осталась в восторге, советую.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум