Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Впервые сам затеял отделку ванной

Впервые сам затеял отделку ванной 21 ч. 50 мин. назад #212677

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Здарова, форумчане. Подскажите новичку в ремонте. Впервые сам затеял отделку ванной, и понял, что про керамическую плитку не знаю почти ничего - как выбирать, на что смотреть, где брать. Боюсь нарваться либо на дорогущее, либо на откровенный неликвид. Я в Москве. Хочется найти магазин с большим выбором, где можно спокойно разобраться в вариантах и взять качественную плитку по нормальной цене. Поделитесь, кто где закупался и остался доволен, очень не хочется промахнуться.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Впервые сам затеял отделку ванной 21 ч. 43 мин. назад #212678

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Приветствую. Для первого ремонта главное - выбор побольше и продавец, который не впаривает неликвид. Посмотрите каталог, где керамическая плитка собрана у Реал Керамика - там реально широкий ассортимент от известных фабрик, и для ванной, и для кухни, и настенная, и напольная. Есть совсем доступные позиции от 23 рублей и постоянные распродажи, так что можно уложиться в скромный бюджет без потери качества. Доставка по Москве и области или самовывоз. Новичку удобно, что всё разложено по разделам и легко сравнить. Мы первый ремонт делали как раз с их плиткой, остались довольны.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум