Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Кто уже проходил через выбор поставщика обедов?

Кто уже проходил через выбор поставщика обедов? 22 ч. 2 мин. назад #212675

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Здравия желаю. Подскажите по корпоративному питанию. Руководство решило организовать обеды для коллектива, бюджет ограниченный, но хочется, чтобы люди ели нормально, а не сухомяткой давились. Сижу, изучаю варианты доставки готовой еды в офис, и глаза разбегаются - у всех разные условия, минималки, наценки. Мы в Московской области. Кто уже проходил через выбор поставщика обедов, на что смотреть и кого можете порекомендовать из проверенных? Хочется без сюрпризов с качеством и ценой.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кто уже проходил через выбор поставщика обедов? 21 ч. 59 мин. назад #212676

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Доброго времени суток. Тут главное смотреть на собственное производство и свою доставку, тогда меньше накладок с качеством и сроками. Из проверенного порекомендую Еда Большого Города, у них доставка комплексных обедов для коллективов отлажена, есть бюджетная линейка Эконом с обедом от 250 рублей - салат, суп, второе с гарниром, напиток, хлеб и приборы. То есть человек получает полноценный набор, а не один сиротливый контейнер. Под разный бюджет три линейки, любая форма оплаты, работают с НДС, что для отчётности удобно. Возят по Москве и области бесплатно и круглосуточно. Для ограниченного бюджета без потери качества то что надо, люди едят сытно, а руководство не разоряется.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум