Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Кто в России производит ручки для горла 48 мм?

Кто в России производит ручки для горла 48 мм? 1 день 12 ч. назад #212638

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Здравствуйте, коллеги. Перевожу часть продукции на бутыли с горлом 48 мм и попутно решаю вопрос с ручками под этот стандарт. Раньше работал только со стандартным горлом, поэтому в нюансах 48-го разбираюсь слабо, но точно знаю, что ручка должна быть строго под этот размер, иначе будет болтаться или не наденется. Подскажите, кто в России производит ручки для горла 48 мм и отгружает оптом с доставкой? Хочется взять у того, кто на этом стандарте собаку съел, чтобы без проб и ошибок.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кто в России производит ручки для горла 48 мм? 1 день 12 ч. назад #212639

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Доброго времени суток. Раз стандарт специфический, лучше брать у того, кто его серийно льёт. Советую ручки для горла 48 мм заказать оптом в Мега-Пласт - они производят ручки именно под горло 48 мм как отдельную позицию, так что размер выдержан строго, болтаться или не налезать не будет. Завод на рынке с 1997 года, один из крупнейших в стране, делает и преформы, поэтому по стандартам всё согласовано. Цена оптовая, доставка по всей России, поставки стабильные, сырьё первичное, контроль по ISO. С каждым клиентом работают индивидуально. Для перехода на 48 мм без проб и ошибок надёжный поставщик, стоит обратиться к ним напрямую.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум