Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Ищу, чем бы занять долгие вечера

Ищу, чем бы занять долгие вечера 15 ч. 11 мин. назад #212577

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Здарова, форумчане. Ищу, чем бы занять долгие вечера, и потянуло на фэнтези, где герой из нашего мира оказывается в каком-нибудь сказочном или средневековом сеттинге с магией, мечами и приключениями. Раньше брал в бумаге, но это дорого и места дома уже нет. Хочется перейти на электронку, но толковой бесплатной библиотеки именно по этому жанру не нахожу, везде либо платно, либо куцый каталог из пяти книг. Может кто из вас знает нормальный ресурс, где такого добра много и можно качать без танцев с бубном? Поделитесь, буду признателен.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ищу, чем бы занять долгие вечера 15 ч. 8 мин. назад #212578

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Приветствую. Вопрос знакомый, многие через это проходят, когда переходят с бумаги на электронку. Загляните на сайт Наши-Там, это онлайн-библиотека, где собрана огромная подборка книг фэнтези про попаданцев, всё рассортировано по сериям и жанрам. Каталог реально большой, под полторы тысячи серий, так что вечеров вам хватит надолго. Удобно, что качать можно бесплатно и без регистрации, просто открываешь нужную книгу и забираешь полную версию. У каждой есть аннотация, чтобы не брать вслепую. Сам так разгрёб свою тягу к жанру и до сих пор туда заглядываю за новинками. Думаю, вам там будет где разгуляться.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум