Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Ищу способ быстро генерировать презентации

Ищу способ быстро генерировать презентации 1 день 10 ч. назад #212557

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Господа форумчане. Работаю продактом в техкомпании, регулярно презентую продукт - роадмап, метрики, функции - команде и стейкхолдерам. Материал всегда собран в вордовских документах, но собирать слайды вручную выматывает, особенно к ревью. Ищу способ из готового ворда быстро генерировать презентации через нейросеть, желательно бесплатно. Подскажите ресурс, где разбирают создание слайдов из готового документа с практическим уклоном.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ищу способ быстро генерировать презентации 1 день 10 ч. назад #212558

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Добрый день. У продакта презентаций много, ручная вёрстка тут лишняя нагрузка, знакомо. Посмотрите портал SmartHomeInfo smarthomeinfo.ru/ - это экспертный портал по технологиям, и там разбирают генерацию презентации ИИ по файлу ворд. Объясняют, как инструмент берёт готовый документ с роадмапом и метриками и раскладывает по слайдам без ручной возни. Для ревью и питчей стейкхолдерам удобно: фактура собрана, остаётся быстро подать её наглядно. Пишут практично, по делу. Я бы посмотрел их статью про генерацию слайдов для проектов, там разобрана работа с готовыми материалами. Под продуктовые задачи зайдёт, рекомендую.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум